Sandwich & Snack Show 2012 : honneur à la mobilité et au nomadisme

L'édition 2012 du salon mettra en avant la cuisine de rue, notamment à travers deux animations...

Publié le 05 janvier 2012 à 11:19

Le nomadisme se développe repoussant toujours plus loin les frontières du snacking. Une multitude de camions « gourmets » ont vu le jour pour répondre à la demande croissante des consommateurs pour une cuisine innovante et pratique. Aux Etats-Unis, le phénomène Food Truck est déjà bien installé et a même ses propres oscars : les « Vendy Awards » ! Le Sandwich & Snack show proposera différentes animations pour illustrer cette tendance croissante...

- « La Baraque à Snack » : à l'extérieur même du salon, un véritable Food Truck proposera une offre snacking inventive à savourer sur le pouce. Pilotée par Thierry Marx, « La Baraque à Snack » sera animée par des apprentis cuisiniers en réinsertion en partenariat avec Tecknobox et l'Ecole de Blanquefort (33). (Mercredi 15 et jeudi 16 février – au coin du Pavillon 4)

- Le Snacking mobile : parrainé par Thierry Marx. Des étudiants de Strate College, école supérieure de design industriel, présenteront des projets sur la thématique de la cuisine de rue. (Mercredi 15 février à 14h30 sur le Laboratoire de Tendances)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025