Sandwich & Snack Show 2012 : honneur à la mobilité et au nomadisme

L'édition 2012 du salon mettra en avant la cuisine de rue, notamment à travers deux animations...

Publié le 05 janvier 2012 à 11:19

Le nomadisme se développe repoussant toujours plus loin les frontières du snacking. Une multitude de camions « gourmets » ont vu le jour pour répondre à la demande croissante des consommateurs pour une cuisine innovante et pratique. Aux Etats-Unis, le phénomène Food Truck est déjà bien installé et a même ses propres oscars : les « Vendy Awards » ! Le Sandwich & Snack show proposera différentes animations pour illustrer cette tendance croissante...

- « La Baraque à Snack » : à l'extérieur même du salon, un véritable Food Truck proposera une offre snacking inventive à savourer sur le pouce. Pilotée par Thierry Marx, « La Baraque à Snack » sera animée par des apprentis cuisiniers en réinsertion en partenariat avec Tecknobox et l'Ecole de Blanquefort (33). (Mercredi 15 et jeudi 16 février – au coin du Pavillon 4)

- Le Snacking mobile : parrainé par Thierry Marx. Des étudiants de Strate College, école supérieure de design industriel, présenteront des projets sur la thématique de la cuisine de rue. (Mercredi 15 février à 14h30 sur le Laboratoire de Tendances)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024