Sandwich & Snack Show 2012 : 37 concepts en lice pour la Snack Academy

Sur 37 concepts de restauration sélectionnés, le concours 'Sandwich & Snack Show Academy' distinguera 3 concepts à fort potentiel, duplicables en franchise ou en propre, le mercredi 15 février à 12 heures sur l'espace Conférences. Aperçu des nominés.

Publié le 18 janvier 2012 à 17:24

● Adam's : Concept de tartines généreuses et inventives, Paris

● Label Ferme : Concept de sandwichs et salades sur mesure au poids avec des produits en provenance directe de producteurs de Haute-Savoie, Paris

● Pezzo : Concept romain de pizzas vendues au kilo en tranches. Pizzas qualitatives et produits haut de gamme, Paris

● Pegast : Concept basé sur la cuisine de terroir et de tradition servie dans des sandwichs, Paris

● Danone bar : Kiosque-bar à yaourt et frozen yogurt à agrémenter de toppings, Paris

● Vélissime : Concept nomade de cuisine maison apportée aux portes des entreprises à midi, Paris

● Cyclo pouce : Restauration rapide distribuée à l'aide d'un triporteur. Renouvellement quotidien de la carte : plats chauds, soupes, sandwichs, salades, pâtisseries, Paris

● British Sandwich : Sandwicherie haut de gamme anglaise, Paris

● Still good bagel : Concept basé sur le bagel et les salades préparées à la commande, Paris

● Mc Café : Concept laboratoire de McDonald's de salad bar. Aucun hamburger, mais des salades et des wraps sur mesure, Paris

● Chaak : Concept de restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris

● Cactus : Restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris

● DOD : Concept de « convenience » store axé sur l'alimentaire et la restauration rapide en positionnement Premium, Paris

● Le stube : Restauration rapide d'inspiration allemande, Paris

● Rutabaga : Restauration rapide attachée à la culture culinaire et au terroir français, Paris

● Boco : Plats 100% bio imaginés par des chefs étoiles présentés dans des bocaux en verre en libre-service, Paris

● Vapiano : Concept pizza-pasta-salade et antipasti en self service moderne design et branché, Paris

● Our : Kebab réinventé préparé par un chef étoilé, Paris

● Aubrac Corner : Restauration rapide typée terroir aveyronnais, Paris

● De Clerq : Concept de friterie belge, Paris

● Francesca : Restauration rapide italienne qualitative et épicerie fine, Paris

● Salad&Co : Bar à salades bio, planchas, plats mijotés, jus de fruits frais en self service, Lille

● Moving box : Camion de vente ambulant lancé par Class croute, Province

● Eaty.fr : Restaurant nomade se déplaçant dans les zones de bureaux à l'aide de véhicule non polluant, Rennes

● Resto pouss : Concept de triporteur sillonnant les rues du centre de Toulouse s'inspirant de la vente ambulante de hot-dogs à New York. Sandwichs chauds et froids, salades, Toulouse

● In Bento : Concept de bento, boîte nomade contenant un assortiment de bouchées aux goûts et textures différentes, salées et sucrées, Toulouse

● Pouce Concept : petite restauration et salon de thé autour du monde de l'enfant, corner boutique et atelier éveil et animation, Marseille

● Yod : Fast-food de la mer : fritures, burgers au poisson, moules frites, sandwichs poisson vapeur, Plan de Campagne

● Yassa Fast-food : Restauration rapide africaine livrée, Toulouse

● Le comptoir des livres : Petite restauration 100 % maison, bouquinerie (livre en libre-service) et soirées à thèmes, Angers

● My favourite place : Salon de thé et épicerie fine anglo-saxonne, Paris

● Pains & Pergos : Sandwicherie sud-ouest, Midi pyrénéens

● Crep'eat : Restauration rapide à base de crêpes, respect des traditions bretonnes et accent sur la qualité des produits, Chambourcy

● Aligot bar : Restauration rapide aveyronnaise, Toulouse

● Twenty Peas : Epicerie et Table d'hôtes, Paris

● Biotiful Lunch : Pouvoir manger bio et équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance, Orgeval

● Qualité & Co : Restauration-rapide avec des produits de qualité et équilibrés, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024