Samoussas libanais

Publié le 12 novembre 2015 à 18:41
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 5 grosses feuilles de blettes

• 1 fromage libanais chankliche aux herbes

• 1 cuillère à café de sirop thym citron

• 2 cuillères à soupe de pignons torréfiés

• 8 feuilles de brick

• Poivre noir du moulin

 

Progression

• Cuire à l'anglaise les feuilles de blettes.

• Les plonger dans l'eau glacée et les presser entre les mains afin de retirer toute l'eau.

• Les hacher grossièrement.

• Émietter le fromage dans les blettes, ajouter le sirop de thym citron et les pignons torréfiés, poivrer. Surtout ne pas saler.

• Réaliser des samoussas à l'aide de cette farce et les faire revenir dans de l'huile d'olive bien chaude.

Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos. Salaire à partir de 2300€. Merci d envoyer vos candidatures à:

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,

Posté le 14 mai 2025