Samedi 13 février 2021 : portes ouvertes BTS au lycée Marland de Granville

Granville (50)

Publié le 12 janvier 2021 à 10:00

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l’hôtellerie restauration, les arts de la table, le management hôtelier et la diététique.

Venez découvrir le lycée Maurice Marland de Granville et ses formation BTS Management en Hôtellerie Restauration et BTS diététique le samedi 13 février 2021 de 9 heures à 16 heures.

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de Marland à vous proposer un évènement 100 % en présentiel mais sur rendez-vous.

Vous pourrez en toute simplicité rencontrer les équipes pédagogiques grâce à des prises de rendez-vous, visiter les classes et nos restaurants d’application.

Plusieurs animations seront également organisées pour vous permettre de découvrir autrement l’école.

Tout sera mis en œuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Pour prendre rendez-vous, veuillez contacter le lycée au : 02 33 50 40 95 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025