Samedi 13 février 2021 : portes ouvertes BTS au lycée Marland de Granville

Granville (50)

Publié le 12 janvier 2021 à 10:00

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l’hôtellerie restauration, les arts de la table, le management hôtelier et la diététique.

Venez découvrir le lycée Maurice Marland de Granville et ses formation BTS Management en Hôtellerie Restauration et BTS diététique le samedi 13 février 2021 de 9 heures à 16 heures.

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de Marland à vous proposer un évènement 100 % en présentiel mais sur rendez-vous.

Vous pourrez en toute simplicité rencontrer les équipes pédagogiques grâce à des prises de rendez-vous, visiter les classes et nos restaurants d’application.

Plusieurs animations seront également organisées pour vous permettre de découvrir autrement l’école.

Tout sera mis en œuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Pour prendre rendez-vous, veuillez contacter le lycée au : 02 33 50 40 95 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025