Salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2020 à 10:05

Les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie-restauration comptent parmi les plus grands recruteurs et attirent de nombreuses vocations chez les jeunes.

Studyrama organise à Paris, le 25 janvier 2020, un grand événement orientation dédié aux formations tourisme et hôtellerie-restauration.

 

  • Ce salon regroupera près de 200 formations du CAP à Bac +5.
  • Les meilleurs établissements nationaux et internationaux (écoles de prestige et reconnues, établissements suisses, canadiens, anglais…) seront présents.
  • Métiers préparés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...
  • Un pôle démonstrations métiers et témoignages.

Samedi 25 janvier 2020 – de 10 heures à 17 h 30

Espace Champerret – Hall A. 6 Rue Jean Oestreicher 75017 Paris

Invitation gratuite à télécharger sur : studyrama.com

#Studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025