Salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2020 à 10:05

Les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie-restauration comptent parmi les plus grands recruteurs et attirent de nombreuses vocations chez les jeunes.

Studyrama organise à Paris, le 25 janvier 2020, un grand événement orientation dédié aux formations tourisme et hôtellerie-restauration.

 

  • Ce salon regroupera près de 200 formations du CAP à Bac +5.
  • Les meilleurs établissements nationaux et internationaux (écoles de prestige et reconnues, établissements suisses, canadiens, anglais…) seront présents.
  • Métiers préparés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...
  • Un pôle démonstrations métiers et témoignages.

Samedi 25 janvier 2020 – de 10 heures à 17 h 30

Espace Champerret – Hall A. 6 Rue Jean Oestreicher 75017 Paris

Invitation gratuite à télécharger sur : studyrama.com

#Studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024