Salon professionnel Gastromia à Lausanne

Lausanne (Suisse)

Publié le 22 juin 2012 à 19:44
Gastronomia, salon professionnel romand de l'hôtellerie et de la restauration, va se dérouler du 4 au 7 novembre 2012 à l'espace Expo Beaulieu de Lausanne en Suisse. Cette manifestation permet également d'accueillir le premier concours intercantonal roman des apprentis de cuisine et de service, le troisième championnat suisse des écailler et le premier championnat suisse des mocktails (cocktails sans alcool). Le Danemark est l'hôte d'honneur en restauration où des joutes culinaires vont être proposés et le concept Well made Italy pour l'hôtellerie pour inspirer les professionnels romands.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024