Salon des vins de Loire : le concours des Ligers livre son verdict

ANGERS (49)

Publié le 15 février 2012 à 17:57

Neige, froid et crise : à Angers (49), ce trio n'a pas arrangé les affaires du Salon des vins de Loire 2012, qui annonce une baisse des visiteurs de 15 à 20 %. Cependant, au fil des stands, le calme constaté ne signifiait pas forcément absence de contacts intéressants entre vignerons et acheteurs, même s'il faudra réfléchir à redynamiser ce rendez-vous important.
Le temps fort restera le concours des Ligers, avec 24 % de vins médaillés sur les 2 530 échantillons dégustés. Comme le rappelle Claire Duchêne, responsable marketing à Inter Loire : "Ce concours reste un bel outil d'aide à la commercialisation avec plus de 4 millions de bouteilles estampillées 'ligers' qui se retrouvent sur les rayons de magasins."
Les résultats sont disponibles sur www.concoursdesligers.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025