Salés et sucrés, les macarons du River Café

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 23 janvier 2015 à 10:41
Mars c'est le mois du macaron ! Le River Café, repris en 2007 par Mathieu Bucher, fils de Jean-Paul Bucher, créateur du Groupe Flo, choisit de mettre à sa carte une déclinaison de recettes sucrées et salées. Les macarons du chef David Cournil : en entrée, Petits macarons noisettes et roquefort, salade d'endives carmine ou Foie gras de canard poêle, macaron aux graines de lins, chutney de mangues acidulé. En dessert : Macaron au thé matcha, crème légère aux citrons ou Macaron comme une Tatin, crème glacée vanille.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024