[Communiqué] Les marques Salakis Professionnel et Société Professionnel proposent des produits exclusivement français fabriqués dans une fromagerie de Roquefort-sur-Soulzon (12). Salakis Professionnel est composé à 100 % de lait de brebis français au goût frais, savoureux et légèrement acidulé. Cuisiné à chaud comme à froid, il peut se servir en salade, sublimer les gratins, revire les tartes, cakes et pizzas. La marque propose une gamme de plusieurs déclinaisons : en barque de dés frais de 500 g et en sachet de dés surgelés de 500 g. Quant à Société Professionnel, un fromage persillé, le lait de brebis est collecté auprès de fermes locales de la région aveyronnaise et des départements limitrophes. Il peut se servir en salade, en sauce, en cake, en tartine ou en tarte. Disponible en barquette de dés frais de 500 g ; en sachet de dés surgelés de 500 g ; en sachet de brisures surgelées de 500 g et en pot à tartiner de 450 g.
Salakis Professionnel et Société Professionnel s'adaptent aux chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et
Chef de partie H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d