Salakis Professionnel et Société Professionnel s'adaptent aux chefs

Publié le 19 mai 2023 à 17:51

[Communiqué] Les marques Salakis Professionnel et Société Professionnel proposent des produits exclusivement français fabriqués dans une fromagerie de Roquefort-sur-Soulzon (12). Salakis Professionnel est composé à 100 % de lait de brebis français au goût frais, savoureux et légèrement acidulé. Cuisiné à chaud comme à froid, il peut se servir en salade, sublimer les gratins, revire les tartes, cakes et pizzas. La marque propose une gamme de plusieurs déclinaisons : en barque de dés frais de 500 g et en sachet de dés surgelés de 500 g. Quant à Société Professionnel, un fromage persillé, le lait de brebis est collecté auprès de fermes locales de la région aveyronnaise et des départements limitrophes. Il peut se servir en salade, en sauce, en cake, en tartine ou en tarte. Disponible en barquette de dés frais de 500 g ; en sachet de dés surgelés de 500 g ; en sachet de brisures surgelées de 500 g et en pot à tartiner de 450 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025