"S'appuyer sur la vie de quartier"
Les associés souhaitent faire du Saintonge un lieu incontournable de la vie du quartier. La touche parisienne se retrouve dans la décoration, le service, la cuisine…et dans l'état d'esprit qui fait référence à un certain chic, un lieu de réunion… "Au départ, nous avons eu des difficultés à constituer une équipe qui réponde à notre projet. Aujourd'hui, nous sommes entourés de personnes expérimentées." La cuisine est basée sur la transformation de produits frais, principalement locaux. "On essaie de proposer une offre de qualité à un prix accessible." Ils travaillent aujourd'hui sur les accords mets et vins, avec une offre au verre notamment. "L'idée est que les gens puissent se faire plaisir." À partir de fin septembre, une soirée café-théâtre aura lieu chaque mois, comprenant un dîner pour 25 €. Les patrons poursuivent trois objectifs : "Prendre plaisir à faire à manger, gagner notre vie, et s'éclater", résume Jean-Christophe Debost.
Publié par Sandrine ROCHAS