S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies

Publié le 23 avril 2024 à 09:45

[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la gastronomie. Avec son eau minérale naturelle pétillante, la marque italienne accompagne les plus grands chefs et restaurants à travers le monde. En tant que partenaire du Guide Michelin, S.Pellegrino s'engage à promouvoir l'excellence culinaire la passion et l'innovation. En plus de soutenir les chefs étoilés, S.Pellegrino est également engagée dans la promotion des jeunes talents de la gastronomie. Chaque année, la marque organise le concours S.Pellegrino Young Chef Academy, qui met en compétition de jeunes chefs prometteurs du monde entier. Ce concours offre une visibilité internationale aux participants et leur permet de se faire connaître auprès des plus grands noms de la gastronomie. Les candidatures pour la 6e édition sont ouvertes jusqu’au 19 juin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025