[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la gastronomie. Avec son eau minérale naturelle pétillante, la marque italienne accompagne les plus grands chefs et restaurants à travers le monde. En tant que partenaire du Guide Michelin, S.Pellegrino s'engage à promouvoir l'excellence culinaire la passion et l'innovation. En plus de soutenir les chefs étoilés, S.Pellegrino est également engagée dans la promotion des jeunes talents de la gastronomie. Chaque année, la marque organise le concours S.Pellegrino Young Chef Academy, qui met en compétition de jeunes chefs prometteurs du monde entier. Ce concours offre une visibilité internationale aux participants et leur permet de se faire connaître auprès des plus grands noms de la gastronomie. Les candidatures pour la 6e édition sont ouvertes jusqu’au 19 juin.
S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - CABRIERES
Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.