Ryad Hafiz remporte la 1ère édition du concours « Food & Beverage » Challenge

Publié le 06 avril 2012 à 11:56
La finale de la première édition du concours Food & Beverage Challenge s'est déroulée le 2 avril, à l'atelier culinaire « le Purgatoire » à Paris, sous les encouragements du jury et de son président, le chef triplement étoilé Georges Blanc. L'épreuve ? les 5 finalistes avaient 3 heures pour préparer et dresser le menu suivant : poulet de Bresse en sauce crème avec légumes printaniers et île flottante au thé noir de Ceylan Rose & Vanille. Lors de la soirée de remise à l'Hôtel Royal Monceau (Paris 8e) parrainée par son excellence monsieur de Dardel, ambassadeur de Suisse en France et en Principauté de Monaco, c'est Ryad Hafiz, jeune étudiant Français de 20 ans, qui a raflé le premier prix. Il reçoit une bourse pour des études de 3 ans vers un Bachelor (licence) in Hospitality Management (admission en 1ère année du programme d'études dans une des écoles du groupe SEG au choix) pour une valeur de 90 000 €. Le deuxième prix revient à la luxembourgeoise Lara Carini, qui gagne une bourse pour des études de 2 ans vers un « Swiss Diploma » d'une valeur de 47 000 €. Le Français Lazare Ake reçoit le troisème prix et une bourse pour des études d'un an vers un « Swiss Certificate » d'une valeur de 23 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024