Ryad Hafiz remporte la 1ère édition du concours « Food & Beverage » Challenge

Publié le 06 avril 2012 à 11:56
La finale de la première édition du concours Food & Beverage Challenge s'est déroulée le 2 avril, à l'atelier culinaire « le Purgatoire » à Paris, sous les encouragements du jury et de son président, le chef triplement étoilé Georges Blanc. L'épreuve ? les 5 finalistes avaient 3 heures pour préparer et dresser le menu suivant : poulet de Bresse en sauce crème avec légumes printaniers et île flottante au thé noir de Ceylan Rose & Vanille. Lors de la soirée de remise à l'Hôtel Royal Monceau (Paris 8e) parrainée par son excellence monsieur de Dardel, ambassadeur de Suisse en France et en Principauté de Monaco, c'est Ryad Hafiz, jeune étudiant Français de 20 ans, qui a raflé le premier prix. Il reçoit une bourse pour des études de 3 ans vers un Bachelor (licence) in Hospitality Management (admission en 1ère année du programme d'études dans une des écoles du groupe SEG au choix) pour une valeur de 90 000 €. Le deuxième prix revient à la luxembourgeoise Lara Carini, qui gagne une bourse pour des études de 2 ans vers un « Swiss Diploma » d'une valeur de 47 000 €. Le Français Lazare Ake reçoit le troisème prix et une bourse pour des études d'un an vers un « Swiss Certificate » d'une valeur de 23 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024