Ryad Hafiz remporte la 1ère édition du concours « Food & Beverage » Challenge

Publié le 06 avril 2012 à 11:56
La finale de la première édition du concours Food & Beverage Challenge s'est déroulée le 2 avril, à l'atelier culinaire « le Purgatoire » à Paris, sous les encouragements du jury et de son président, le chef triplement étoilé Georges Blanc. L'épreuve ? les 5 finalistes avaient 3 heures pour préparer et dresser le menu suivant : poulet de Bresse en sauce crème avec légumes printaniers et île flottante au thé noir de Ceylan Rose & Vanille. Lors de la soirée de remise à l'Hôtel Royal Monceau (Paris 8e) parrainée par son excellence monsieur de Dardel, ambassadeur de Suisse en France et en Principauté de Monaco, c'est Ryad Hafiz, jeune étudiant Français de 20 ans, qui a raflé le premier prix. Il reçoit une bourse pour des études de 3 ans vers un Bachelor (licence) in Hospitality Management (admission en 1ère année du programme d'études dans une des écoles du groupe SEG au choix) pour une valeur de 90 000 €. Le deuxième prix revient à la luxembourgeoise Lara Carini, qui gagne une bourse pour des études de 2 ans vers un « Swiss Diploma » d'une valeur de 47 000 €. Le Français Lazare Ake reçoit le troisème prix et une bourse pour des études d'un an vers un « Swiss Certificate » d'une valeur de 23 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p

Posté le 01 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration  Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025