Royans lance les Crozets frais

Publié le 03 avril 2023 à 11:20

Les Crozets Royans sont frais et ça change tout. Pas besoin de précuisson pour réaliser une croziflette et seulement 4 minutes de cuisson à l’eau pour les utiliser en salades par exemple. C’est autant de temps gagné en cuisine. Les deux recettes Nature et Sarrasin permettront de varier les accompagnements tout au long de l’année. Royans poursuit son engagement sur les origines France et ses Crozets sont donc tout naturellement fabriqués à partir de farine de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Petit Bouillon Vavin recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience. 2 jours de repos consécutifs. Bonne rémunération. Tél.: 07.61.26.58.56. Merci et à bientôt...

Posté le 07 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 20

L'Hôtel Scarlett est un hôtel 3* indépendant de 30 chambres situé dans le 20ème, dans le quartier dynamique de Belleville. Cet établissement fait partie d'un groupe familial (Sisterhood-hotels) de 3 établissements situés sur Paris dans le 20ème et le 15ème arrondissement de Paris. Nous recrutons

Posté le 07 janvier 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 07 janvier 2025