Les Crozets Royans sont frais et ça change tout. Pas besoin de précuisson pour réaliser une croziflette et seulement 4 minutes de cuisson à l’eau pour les utiliser en salades par exemple. C’est autant de temps gagné en cuisine. Les deux recettes Nature et Sarrasin permettront de varier les accompagnements tout au long de l’année. Royans poursuit son engagement sur les origines France et ses Crozets sont donc tout naturellement fabriqués à partir de farine de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France.
Royans lance les Crozets frais
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes
Chef de rang H/F
41 - CELLETTES
Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Barman(maid)
75 - Paris
Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass