Les Crozets Royans sont frais et ça change tout. Pas besoin de précuisson pour réaliser une croziflette et seulement 4 minutes de cuisson à l’eau pour les utiliser en salades par exemple. C’est autant de temps gagné en cuisine. Les deux recettes Nature et Sarrasin permettront de varier les accompagnements tout au long de l’année. Royans poursuit son engagement sur les origines France et ses Crozets sont donc tout naturellement fabriqués à partir de farine de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France.
Royans lance les Crozets frais
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - NICE
Description du Poste : Réceptionniste (H/F) Le Groupe AMMI, basé à Nice, regroupe 6 établissements comprenant 2 hôtels, 3 apparthotels et 1 café. Nous recherchons un talent exceptionnel pour rejoindre l'Hôtel de France 3* en tant que Réceptionniste pour la saison estivale. Pourquoi pas vous ?
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
75 - Paris 6e Arrondissement
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
92 - Le Plessis-Robinson
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd