Royal Fish, pour du poisson frais dans l'assiette

Publié le 06 novembre 2013 à 12:28
Royal Fish est une startup lausannoise créée en 2012 et a pour mission de proposer aux consommateurs suisses les produits les plus frais aux prix les plus raisonnables. La société travaille en flux tendus, ce qui permet de réduire les intermédiaires et garantir la fraîcheur quotidienne. Elle livre six fois par semaine ses clients, ce qui permet de réduire le temps de trajet du bateau à l'assiette de moitié. Royal Fish se fournit exclusivement auprès de petits bateaux de pêche de courte durée en mer qui respectent les normes en vigueur de certification écologique garantissant une pêche durable. En 1 an, plus d'une centaine de clients professionnels ont fait confiance à cette société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024