Royal Fish, pour du poisson frais dans l'assiette

Publié le 06 novembre 2013 à 12:28
Royal Fish est une startup lausannoise créée en 2012 et a pour mission de proposer aux consommateurs suisses les produits les plus frais aux prix les plus raisonnables. La société travaille en flux tendus, ce qui permet de réduire les intermédiaires et garantir la fraîcheur quotidienne. Elle livre six fois par semaine ses clients, ce qui permet de réduire le temps de trajet du bateau à l'assiette de moitié. Royal Fish se fournit exclusivement auprès de petits bateaux de pêche de courte durée en mer qui respectent les normes en vigueur de certification écologique garantissant une pêche durable. En 1 an, plus d'une centaine de clients professionnels ont fait confiance à cette société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025