Roselyne et Vincent Maurin remportent le concours spécial toqué

Puy-en-Velay (43)

Publié le 31 mai 2013 à 13:12
La 10e édition du concours de cuisine Spécial Toqué ouvert à tous s'est tenue le 13 mai dernier au restaurant de François Gagnaire au Puy-en-Velay (43). Pendant 3 heures, les 5 binômes aidés par un artisan local issu des métiers de bouche du département de la Haute-Loire devaient réaliser pour six personnes une Fricassée de lapereau ou un farci accompagnée d'un jus ou d'une sauce et d'une garniture printanière et un Ananas préparé et servi en 3 façons avec dressage à l'assiette. Le jury composé entre autres de Grégory Cuilleron, de l'acteur Gérard Klein et de Luc Laurent artisan boucher a remis la médaille d'or à Roselyne Maurin et son fils Vincent aidé du commis Yann Sabot pour leur Lapin à la moutarde revisité et L'ananas printanier. Caroline Charretier et Vincent Perrazi se classent en deuxième position, quant à Sabrina Aubert et Laëtitia Carminati elles obtiennent la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025