Roselyne et Vincent Maurin remportent le concours spécial toqué

Puy-en-Velay (43)

Publié le 31 mai 2013 à 13:12
La 10e édition du concours de cuisine Spécial Toqué ouvert à tous s'est tenue le 13 mai dernier au restaurant de François Gagnaire au Puy-en-Velay (43). Pendant 3 heures, les 5 binômes aidés par un artisan local issu des métiers de bouche du département de la Haute-Loire devaient réaliser pour six personnes une Fricassée de lapereau ou un farci accompagnée d'un jus ou d'une sauce et d'une garniture printanière et un Ananas préparé et servi en 3 façons avec dressage à l'assiette. Le jury composé entre autres de Grégory Cuilleron, de l'acteur Gérard Klein et de Luc Laurent artisan boucher a remis la médaille d'or à Roselyne Maurin et son fils Vincent aidé du commis Yann Sabot pour leur Lapin à la moutarde revisité et L'ananas printanier. Caroline Charretier et Vincent Perrazi se classent en deuxième position, quant à Sabrina Aubert et Laëtitia Carminati elles obtiennent la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025