Romana Echensperger et Fabrice Sommier, parrains du Faîte 2020

Publié le 10 janvier 2020 à 12:40

Le Faîte de Saint-Mont représente la cuvée emblématique de l’AOC Saint-Mont et son assemblage est célébrée par les professionnels du vin à chaque nouveau millésime. L’assemblage du Faîte 2020 aura lieu au Monastère de Saint-Mont le 3 février avec pour marraine, la sommelière allemande, Romana Echensperger, Master of Wine et parrain Fabrice Sommier, MOF Sommelier, Master of Port et directeur du Groupe Georges Blanc. Les cépages gersois sont à l’honneur : le tannat, le pinenc et le cabernet sauvignon pour la cuvée rouge, le gros manseng, le petit courbu et l’arrufiac pour la cuvée blanc. Après sa mise en bouteille, le vin est cacheté de cire et habillé d’une étiquette en bois, tradition pratiquée autrefois par les vignerons qui conservaient leurs bouteilles d’exception sous terre et dans l’agile.

#SaintMont# #Vin# #RomanaEchensperger# Fabrice Sommier #Faîte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F. Vous avez des connaissances dans le travail de bar à cocktails classique, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou di

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

06 - Nice

Description entreprise : BW Signature Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels authentiques qui offrent un bon rapport qualite prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Integrer notre entreprise Hotel 4* de 36 chambres, c'est rejoindre une avent

Posté le 29 avril 2025

Cuisinier H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Nous recherchons un cuisinier pour un poste à temps plein avec deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi midi) ainsi que le mois d'août et deux semaines de vacances pour Noël. 35 heures par semaine SANS coupure 16H - 23H. Nous proposons des planches de fromage, charcuterie,

Posté le 29 avril 2025