Romana Echensperger et Fabrice Sommier, parrains du Faîte 2020

Publié le 10 janvier 2020 à 12:40

Le Faîte de Saint-Mont représente la cuvée emblématique de l’AOC Saint-Mont et son assemblage est célébrée par les professionnels du vin à chaque nouveau millésime. L’assemblage du Faîte 2020 aura lieu au Monastère de Saint-Mont le 3 février avec pour marraine, la sommelière allemande, Romana Echensperger, Master of Wine et parrain Fabrice Sommier, MOF Sommelier, Master of Port et directeur du Groupe Georges Blanc. Les cépages gersois sont à l’honneur : le tannat, le pinenc et le cabernet sauvignon pour la cuvée rouge, le gros manseng, le petit courbu et l’arrufiac pour la cuvée blanc. Après sa mise en bouteille, le vin est cacheté de cire et habillé d’une étiquette en bois, tradition pratiquée autrefois par les vignerons qui conservaient leurs bouteilles d’exception sous terre et dans l’agile.

#SaintMont# #Vin# #RomanaEchensperger# Fabrice Sommier #Faîte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024