Romain Meder quitte le Domaine de Primard

Paris

Publié le 21 août 2024 à 17:10

Le chef Romain Meder et les propriétaires des lieux, Fréderic Biousse et Guillaume Foucher, annoncent la fermeture du restaurant étoilé Les Chemins le 29 septembre prochain. Depuis deux ans, le Domaine de Primard à Guainville (28) et son restaurant gastronomique Les Chemins a offert à ses convives une expérience culinaire où s’exprimait la sensibilité végétale inégalée signature de Romain Meder. Primard conserve son bistrot Octave rebaptisé Martin. Quant à Romain Meder, à 46 ans, il entend ouvrir son propre restaurant à Paris début 2025. Il est toujours l’associé d’Alain Ducasse pour le restaurant parisien Sapid, dans le 10ème arrondissement, où le végétal est roi.



Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 22 août 2024

l'ancienne maison de Catherine Deneuve.... un restaurant qui ferme un peu trop ou pas assez...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025