Romain Maret et Ludovic Brethenoux se qualifient pour le championnat de France du dessert

Publié le 14 février 2014 à 17:28
La finale régionale Ouest de l'édition 2014 du 40e championnat de France du dessert s'est tenu le 13 février au lycée professionnel Nicolas Appert d'Orvault (44) sous la présidence d'Antoine Davy, premier champion de France du dessert en 1974. Romain Maret du lycée Nicolas Appert à Orvault (44) arrive premier dans la catégorie junior avec son Envolée chocolatée, puissance d'agrume et alliance cazette. Et Ludovic Brethenoux du restaurant Passions et gourmandises à Saint-Benoît (86) est le lauréat pour les professionnels avec son Crousti-fondant agrumes et avocat. Tous deux iront donc disputer leur place lors de la finale nationale qui se déroulera à Nice (06) les 25 et 26 mars sous la présidence de Philippe Conticini.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - COURBEVOIE

FRONT OFFICE MANAGER (F/H) COMPETENCES REQUISES : Maitrise de l'anglais et d'une autre langue selon les besoins de l'hôtel Au minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un service de réception Esprit d'équipe Sens aigu de l'accueil et du service client Leadership Sens de l'organisation

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024