Roadside : première franchise à Nantes pour l'enseigne de burgers

Nantes (44)

Publié le 15 mars 2017 à 11:08

L'enseigne de burgers gourmet Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa première franchise en plein coeur de Nantes (Loire-Atlantique). L'investissement total (hors fonds de commerce) atteint 300 000 € avec l'aménagement. Le nouveau Roadside s'étend sur une surface intérieure de 90 m2 avec 35 places assises, plus 80 places en terrasse. "Les débuts ont été perturbés par les manifestations contre la loi travail, mais nous atteignons aujourd'hui 200 à 250 clients par jour", assure le gérant, Josselin Gale. Les 300 à 350 clients quotidiens du restaurant de Rennes sont envisageables. D'autant que l'enseigne devrait être ouverte en continu de 10 heures à 22 heures, 7 jours sur 7 dès fin septembre. Nantes compte beaucoup de restaurant de burgers gourmands (Dubrown,…) mais plus haut de gamme, alors que les menus de Roadside débutent à 8,90 €. D'ici fin 2016, l'enseigne devrait s'enrichir d'une nouvelle succursale, toujours dans l'Ouest, et prévoit de développer son réseau de franchise auquel elle réclame 5 % de redevance sur le chiffre d'affaires, plus 1 % pour la communication numérique.


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024