Roadside : première franchise à Nantes pour l'enseigne de burgers

Nantes (44)

Publié le 15 mars 2017 à 11:08

L'enseigne de burgers gourmet Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa première franchise en plein coeur de Nantes (Loire-Atlantique). L'investissement total (hors fonds de commerce) atteint 300 000 € avec l'aménagement. Le nouveau Roadside s'étend sur une surface intérieure de 90 m2 avec 35 places assises, plus 80 places en terrasse. "Les débuts ont été perturbés par les manifestations contre la loi travail, mais nous atteignons aujourd'hui 200 à 250 clients par jour", assure le gérant, Josselin Gale. Les 300 à 350 clients quotidiens du restaurant de Rennes sont envisageables. D'autant que l'enseigne devrait être ouverte en continu de 10 heures à 22 heures, 7 jours sur 7 dès fin septembre. Nantes compte beaucoup de restaurant de burgers gourmands (Dubrown,…) mais plus haut de gamme, alors que les menus de Roadside débutent à 8,90 €. D'ici fin 2016, l'enseigne devrait s'enrichir d'une nouvelle succursale, toujours dans l'Ouest, et prévoit de développer son réseau de franchise auquel elle réclame 5 % de redevance sur le chiffre d'affaires, plus 1 % pour la communication numérique.


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025