Roadside : première franchise à Nantes pour l'enseigne de burgers

Nantes (44)

Publié le 15 mars 2017 à 11:08

L'enseigne de burgers gourmet Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa première franchise en plein coeur de Nantes (Loire-Atlantique). L'investissement total (hors fonds de commerce) atteint 300 000 € avec l'aménagement. Le nouveau Roadside s'étend sur une surface intérieure de 90 m2 avec 35 places assises, plus 80 places en terrasse. "Les débuts ont été perturbés par les manifestations contre la loi travail, mais nous atteignons aujourd'hui 200 à 250 clients par jour", assure le gérant, Josselin Gale. Les 300 à 350 clients quotidiens du restaurant de Rennes sont envisageables. D'autant que l'enseigne devrait être ouverte en continu de 10 heures à 22 heures, 7 jours sur 7 dès fin septembre. Nantes compte beaucoup de restaurant de burgers gourmands (Dubrown,…) mais plus haut de gamme, alors que les menus de Roadside débutent à 8,90 €. D'ici fin 2016, l'enseigne devrait s'enrichir d'une nouvelle succursale, toujours dans l'Ouest, et prévoit de développer son réseau de franchise auquel elle réclame 5 % de redevance sur le chiffre d'affaires, plus 1 % pour la communication numérique.


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025