RISSO Restaurant 20 % de beurre

Publié le 07 mars 2023 à 16:11

[Communiqué] RISSO® a imaginé une matière grasse souple spécialement conçue pour être facilement tartinable dès la sortie du réfrigérateur, à mi-chemin entre la matière grasse végétale et le beurre. Ses 20 % de beurre lui confèrent d’ailleurs un goût unique. Pratique, il tient également très bien à la cuisson pour les professionnels à la recherche d’un produit polyvalent. RISSO® Restaurant, avec son format de 2 kg, est une alternative moins sensible aux fluctuations de prix et de disponibilité que le beurre tout en offrant l’assurance de la qualité et du goût. C’est le produit idéal pour préserver la marge brute des professionnels de la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024