Richard Schilling récompensé aux Star Diamond Award 2013

Cannes (06) L'hôtel Martinez de Cannes et son directeur ont été mis à l'honneur lors de la cérémonie qui s'est déroulée au salon ILTM, le 4 décembre dernier.

Publié le 19 décembre 2012 à 11:03

L'hôtel Martinez de Cannes (06) a organisé durant le salon ILTM (marché international du tourisme de luxe) le prestigieux dîner de la cérémonie des Star Diamond Award 2013. À cette occasion, Christian Sinicropi accueillait à ses côtés en cuisine trois chefs d'exception : Guy Savoy (3 étoiles), Jean Georges (3 étoiles à New York) et Andoni Aduriz (2 étoiles au Pays Basque Espagnol) soit un total de 10 étoiles au service d'un dîner inédit… Le Martinez et son directeur Richard Schilling y ont été honorés, avec la confirmation du 5 Star Diamond Award 2013 pour l'hôtel, acquis depuis plusieurs années… et avec la remise d'un award tout particulier : 'lifetime achievement' récompensant le travail et la carrière de Richard Schilling dans l'hôtellerie de luxe. Joseph D. Cinque, le président de l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) était accompagné d'hôtesses de charme en qualité de Miss Brésil, Miss Italie, Miss Croatie, Miss Russie pour animer cette cérémonie, et pour remettre ces deux distinctions.


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025