Richard Schilling récompensé aux Star Diamond Award 2013

Cannes (06) L'hôtel Martinez de Cannes et son directeur ont été mis à l'honneur lors de la cérémonie qui s'est déroulée au salon ILTM, le 4 décembre dernier.

Publié le 19 décembre 2012 à 11:03

L'hôtel Martinez de Cannes (06) a organisé durant le salon ILTM (marché international du tourisme de luxe) le prestigieux dîner de la cérémonie des Star Diamond Award 2013. À cette occasion, Christian Sinicropi accueillait à ses côtés en cuisine trois chefs d'exception : Guy Savoy (3 étoiles), Jean Georges (3 étoiles à New York) et Andoni Aduriz (2 étoiles au Pays Basque Espagnol) soit un total de 10 étoiles au service d'un dîner inédit… Le Martinez et son directeur Richard Schilling y ont été honorés, avec la confirmation du 5 Star Diamond Award 2013 pour l'hôtel, acquis depuis plusieurs années… et avec la remise d'un award tout particulier : 'lifetime achievement' récompensant le travail et la carrière de Richard Schilling dans l'hôtellerie de luxe. Joseph D. Cinque, le président de l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) était accompagné d'hôtesses de charme en qualité de Miss Brésil, Miss Italie, Miss Croatie, Miss Russie pour animer cette cérémonie, et pour remettre ces deux distinctions.


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025