Richard Schilling récompensé aux Star Diamond Award 2013

Cannes (06) L'hôtel Martinez de Cannes et son directeur ont été mis à l'honneur lors de la cérémonie qui s'est déroulée au salon ILTM, le 4 décembre dernier.

Publié le 19 décembre 2012 à 11:03

L'hôtel Martinez de Cannes (06) a organisé durant le salon ILTM (marché international du tourisme de luxe) le prestigieux dîner de la cérémonie des Star Diamond Award 2013. À cette occasion, Christian Sinicropi accueillait à ses côtés en cuisine trois chefs d'exception : Guy Savoy (3 étoiles), Jean Georges (3 étoiles à New York) et Andoni Aduriz (2 étoiles au Pays Basque Espagnol) soit un total de 10 étoiles au service d'un dîner inédit… Le Martinez et son directeur Richard Schilling y ont été honorés, avec la confirmation du 5 Star Diamond Award 2013 pour l'hôtel, acquis depuis plusieurs années… et avec la remise d'un award tout particulier : 'lifetime achievement' récompensant le travail et la carrière de Richard Schilling dans l'hôtellerie de luxe. Joseph D. Cinque, le président de l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) était accompagné d'hôtesses de charme en qualité de Miss Brésil, Miss Italie, Miss Croatie, Miss Russie pour animer cette cérémonie, et pour remettre ces deux distinctions.


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025