Réunion régionale en Bretagne pour Euro-Toques France

Euro-Toques France a réuni lundi 8 juin l'ensemble des membres, partenaires et collectivités territoriales de la région Bretagne au sein d'un Parc Ostréicole, Huîtres Henry à Crac'h

Publié le 10 juin 2015 à 20:05
Dans le cadre d'une réunion en Bretagne sous la direction de Laurent Tanguy, délégué régional, chef du restaurant gastronomique l'Armor, Hôtel Thalasstonic, avec ses adjoints Olivier Ruellan et Yoann Péron, Euro-Toques France a réuni ses membres, en présence du Commissaire aux Régions, Gérald Henrion, du Secrétaire Général Christian Leclou ainsi que du Trésorier Eric Coisel. Avant l'ouverture de la réunion de travail, une visite en bateau du Parc Ostréicole a été proposée par Katia et Ronan Henry. En séance, La reconduction d'une grande journée sur la Coquille Saint-Jacques le 26 octobre prochain à Saint-Quay-Portrieux a été annoncée. Dans le cadre spécifique des Huîtres Henry, Marcel Lesoille, champion du Monde d'ouverture d'huîtres, est intervenu et a présenté toutes les spécificités de ce produit incontournable. Une présentation d'autant plus importante dans le cadre de la Journée Mondiale de l'Océan. A la demande de Gérald Henrion, une minute de silence a été respectée en hommage à Roger Vergé. Cette journée a été l'occasion pour les chefs Euro-Toques, les partenaires et invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de la profession en toute convivialité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025