Publié par Sylvie SOUBES
Réunion de clôture, ce matin, à Bercy, pour le comité filière restauration
Paris Le comité filière restauration a rendu sa copie. La ministre, Sylvia Pinel, annonce dix priorités et la mise en place d'un label et logo 'fait maison'. Les dirigeants des organismes patronaux qui participaient au tour de table parlent "d'une première marche", en faveur surtout de l'information au consommateur...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - OLLIOULES
Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et