Retrouvez le journal du 7 mai en ligne

Publié le 06 mai 2020 à 12:21

Rouvrir son restaurant grâce à la vente à emporter — Calculer l'indemnité d'activité partielle pour le mois d'avril — Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie — La révolte des 'petites mains' de la restauration fait le buzz — La baisse de la TVA est-elle envisageable ? Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique

 

Journal #hebdo# Covid19 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Poste :

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Megève

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 14 mai 2025