Retour d'expérience : "J'ai mobilisé l'opinion publique pour obtenir un crédit bancaire" • Meilleurs ouvriers de France 2019-2021 : ouverture des inscriptions • Assises de l'apprentissage du Fafih : les CFA face au changement • Reprendre un hôtel : la rédaction des actes • Peut-on licencier un salarié malade ?... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 25 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gérant en restauration collective H/F
77 - Savigny-le-Temple
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Gérant en restauration collective H/F
93 - Tremblay-en-France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Restaurant Honfleur , bon emplacement et bien renommer, recherche pour compléter son équipe un cuisinier CDD puis possibilité CDI , cuisine maison , 2 jours de repos , salaire motivant , travail en coupure recherche serveur(se) pour saison jusqu'à fin septembre , 2 jours de repos et salaire motiv