Norbert Tarayre signe avec le Prince de Galles • La fuite des seniors dans la restauration, l'étude choc • Business plan : estimer la masse salariale d'un hôtel-bureau • Embaucher un mineur pour un job d'été... Vous pouvez dès à présent retrouver votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 23 juin en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - AMMERSCHWIHR
Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind
Réceptionniste H/F
50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme
Réceptionniste Tournant H/F - IBIS AVRANCHES CDD de 4 mois (du 01/07/2025 au 02/11/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre idéa
Femme/Valet de chambre
50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme
Femme/Valet de chambre H/F CDD 5 mois - IBIS AVRANCHES CDD de 5 mois (du 01/05/2025 au 30/09/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-