Retrouvez le journal du 23 juillet en ligne

Publié le 21 juillet 2021 à 13:43

Pass sanitaire : nouveau coup dur pour la profession — Terrasses et travaux, une cohabitation délicate — Fabrice Galland (Logis Hôtels) : “Il faut revaloriser la profession” — L'hôtellerie, en lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire... Vous pouvez dès à présent consulter le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Posté le 28 juillet 2025

Directeur bar-brasserie H/F

74 - MONTRIOND

Directeur Adjoint - Bar Brasserie Après-Ski (Morzine-Avoriaz) Happy Hours Bar - Pied des pistes, Avoriaz (Montriond) Saison hiver 2025-2026 Rejoins une institution incontournable de l'après-ski ! L'Happy Hours Bar, c'est le spot emblématique des après-ski d'Avoriaz, situé en bas des pistes. Ch

Posté le 28 juillet 2025