Retrouvez le journal du 1er septembre en ligne

Publié le 30 août 2023 à 11:50

• Rentrée 2023 : à quoi faut-il s'attendre dans les écoles et lycées hôteliers ?

• Coupe du monde de rugby : Atout France livre ses astuces pour bien accueillir les visiteurs internationaux

• Registre du personnel : les obligations de l'employeur

• Offboarding : comment bien accompagner le départ d'un salarié

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

44 - PORNIC

Découvrez notre centre de thalassothérapie – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa. Un établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants et deux bars, Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la forme et à l’équilibre. Placé sou

Posté le 25 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

89 - FLEURY LA VALLEE

Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. Horaires 07h30-15h15 sans coupure. 2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année). 6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09. Tél.: 06.26.16.34.99. Poste non logé. 2600€ à 3600

Posté le 25 juillet 2025

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 25 juillet 2025