Retrouvailles de Michel Roth et Arnaud Faye

Chantilly (60)

Publié le 14 novembre 2013 à 10:49
Leur rencontre date de 2007 lorsque Arnaud Faye vient rejoindre Michel Roth au Ritz à Paris. Si dix-neuf ans d'âge séparent les deux cuisiniers, entre eux la complicité est immédiate. Complices et complémentaires en fait. Le résultat est concluant avec une deuxième étoile que le Guide Michelin accroche sur la porte de L'Espadon. En mai 2011, l'aventure commune se termine. Chacun reprend sa route. Michel Roth passe désormais une partie de son temps à Genève. Arnaud Faye s'est installé avec succès et une étoile au guide Michelin à la clé, à l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. C'est là qu'ils vont retrouver la complicité passée les vendredi 22 et samedi 23 novembre. 
Au menu : 
Entrée Arnaud Faye 
Langoustine en carpaccio tiédi d'un bouillon à la bergamote, Croustillante aux herbes potagères
Entrée chaude Michel Roth
Tortellini aux cèpes, Mousseux de potiron à la truffe blanche et parmesan
Plat Michel Roth
Bar au coulis de coriandre et coquillage, Artichaut poivrade étuvé
Plat Arnaud Faye
Agneau du Quercy rôti, Salsifis et panais à l'hysope, échalote grise
Premier dessert Michel Roth
Mille feuilles tradition Ritz, Glace caramel
Second dessert Ophélie Bares
Poire comice confite au yuzu, crémeux basmati 

Déjeuners : choix entre les deux entrées, les deux plats et les deux desserts. Prix par personne : 95 € hors boissons.Déjeuners et dîners, Menu Dégustation : Prix par personne : 165 € hors boissons. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025