- 1er prix de 1 000 € : CAPR'ICE, glace au yaourt au lait de chèvre déclinée en trois parfums (sirop d'ortie, safran et érable) - présentée par Axel Bougault, Manon Richalet et Joany Sanhes, étudiants en BTSA STA de l'Enil de Mamirolle ;
- 2ème prix de 700 € : POMMINE ROMARIN MUSCAT, condiment aux plantes aromatiques – présenté par Ayméric Couturier, Charline Montoya, Emmanuelle Nougarede et Miora Rafaniriarisoa, étudiants en BTSA STA du Legta de Elne ;
- 3ème prix de 500 € : BUCHE DE NOEL EN KIT, génoise à la crème fouettés avec billes de cidre à coeur liquide et du sucre pétillant – présentée par Thibault Lambinet, Jérémy Meunier et Léa Prudent, étudiants en BTSA STA à l'Enilbio de Poligny ;
- 4ème prix de 300 € : CROUSTI'FRUIT, chips de fruits sucrées qui s'expansent au micro ondes – présenté par Julia Aurignac, Jules Bailly, Camille Beaudoin et Cécile Gely, étudiants en BTSA STA au Lycée Pétrarque d'Avignon ;
- 5ème prix de 200 € : LEGUMINO, sirop où les traditionnels fruits sont remplacés par des légumes (potimarron et carotte) - présenté par Laura Duponchel, Kaoutare Khadjioui et Alexia Malinski, étudiants au Legta les Sardières de Bourg en Bresse ;
- Prix spécial du Conseil Régional (journée à l'Académie des Sciences Paris avec Hervé This) : LA SUCRI'AIR, crème glacée à la betterave au coeur de moutarde, dans une coupelle de biscuit au combava – présentée par Marie Girard et Justine Jansen, étudiantes en BTSA STA à l'Enilbio de Poligny.