Le palmarès :
1er prix : École Hôtelière TSUJI Japon - Candidat cuisine : Koharu Ishida, Candidat cuisine : Sho Yamamoto Professeur : Aimé Nallet
2ème prix : CEFPPA Adrien Zeller France - Candidat cuisine : Emma Obergfell, Candidat cuisine : Léo Daull Professeur : Vincent Klein
3ème prix : Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo Brésil - Candidat cuisine : Aliny Freitas, Candidat cuisine : Lucas Yamauchi, Professeur : Marina Tonete
Les gagnants se sont vus remettre la médaille des Ateliers d'Art de la Monnaie de Paris par le préfet de la Marne Denis Conus au nom du Chef de l'Etat, Emmanuel Macron. Le Trophée Mille international 2017 a été remis par Véronique Marchet, conseillère régionale Grand Est.
Prix Spécial Salé : BBS1 – Berufsbildende Schule Allemagne Candidat cuisine : Sara Bernadette, Candidat cuisine : Günther Andreas
Prix Spécial Sucré : Taipei City University of Science and Technology Taïwan Candidat cuisine : Pei-Zhen Jian, Candidat cuisine : Tzy-Chin Tsai
Prix Esprit d'Equipe : Spojená škola – Hotelova akademia Slovaquie Candidat cuisine : Simona Kmetova, Candidat cuisine : Marian Sloboda.
Le Jury Cuisine : Jean-François Girardin, Christophe Quentin, Lionel Veillet, Clément Vidalon
Le jury dégustation salé : Gérard Boyer, Jean-François Deport, Jean-Jacques Massé, Denis Rippa, Bernard Vaussion
Le jury dégustation sucré : Ophélie Barès, Jean-Paul Bostoen, Pascal Caffet, Yazid Ichemrahen, Jacques Pourcel
Publié par Claude DIBIASE