Résultats du Concours "Trophée Joël Normand" au CFA de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 décembre 2022 à 09:05

Le deuxième concours des BP 2022 "Trophée Joël Normand" a eu lieu Lundi 28 Novembre 2022 au CFA Interpro28 à Chartres.

Ce concours, parrainé par Joël Normand, ancien Chef du Palais de l'Elysée, a permis au BP en 2è année de formation, de mettre en avant leurs compétences acquises depuis leur entrée dans la profession.

Merci aux formateurs techniques, aux jurys professionnels en salle et en cuisine, à nos partenaires qui ont doté ce concours de nombreux lots et à tous ceux qui ont rendu possible la réalisation de ce concours au sein du CFA Interpro28.

Le palmarès :

BP Restaurant

  • 1er : Camille Fournerie, Le Grand Monarque à Chartres
  • 2è : Mahadou Boune, restaurant l'Estocade à Chartres
  • 3è : Quentin Bruneau, restaurant le Vallon de Cherisy, Cherisy

BP Cuisine :

  • 1er : Théo Guyon, Le Bergerac à Morancez
  • 2è : Baha Eddine Karaouia, Le Grand Monarque
  • Adonis Boulay, Le Relais d'Aligre à Châteauneuf en Thymerais

trophée #BpCuisine# #BpService#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

NOUS RECHERCHONS POUR DE SUITE RUNNER - SERVEUR POSTE EN CDI (PAS DE SAISON) A PLEIN TEMPS, EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, BONNE CONDITION PHYSIQUE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU. PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE. POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE B

Posté le 05 juillet 2025

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025