Résultats du Concours "Trophée Joël Normand" au CFA de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 décembre 2022 à 09:05

Le deuxième concours des BP 2022 "Trophée Joël Normand" a eu lieu Lundi 28 Novembre 2022 au CFA Interpro28 à Chartres.

Ce concours, parrainé par Joël Normand, ancien Chef du Palais de l'Elysée, a permis au BP en 2è année de formation, de mettre en avant leurs compétences acquises depuis leur entrée dans la profession.

Merci aux formateurs techniques, aux jurys professionnels en salle et en cuisine, à nos partenaires qui ont doté ce concours de nombreux lots et à tous ceux qui ont rendu possible la réalisation de ce concours au sein du CFA Interpro28.

Le palmarès :

BP Restaurant

  • 1er : Camille Fournerie, Le Grand Monarque à Chartres
  • 2è : Mahadou Boune, restaurant l'Estocade à Chartres
  • 3è : Quentin Bruneau, restaurant le Vallon de Cherisy, Cherisy

BP Cuisine :

  • 1er : Théo Guyon, Le Bergerac à Morancez
  • 2è : Baha Eddine Karaouia, Le Grand Monarque
  • Adonis Boulay, Le Relais d'Aligre à Châteauneuf en Thymerais

trophée #BpCuisine# #BpService#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024