Résultats du concours d'art gastronomique

Gouvieux (60)

Publié le 04 novembre 2013 à 12:15
Organisé par l'association de jumelage des villes de Finsterwalde en Allemagne et de Montataire (60), ce concours d'art gastronomique a permis d'associer un cuisinier allemand avec un cuisinier français. Il s'est déroulé lors de la semaine du goût le 16 octobre dernier à l'INFA Le Manoir de Gouvieux (60). Les équipes devaient réaliser en 3 h une Fricassée de volaille aux gambas avec un riz pilaf pour 8 personnes. Deux portions devaient être présentées sur assiette et six en cocotte bimétal. Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et parrain de la promotion 2013-2014 de l'INFA, était président de jury. Tino Schall, Franck Stellmach et Dylan Vidal remportent le premier prix. Steffen Müller, Madame Müller et Alexandre Thonon se classent en deuxième position. Christophe Leconte, Anett Rondke et Alexis Bentata arrivent en troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025