Résultats du concours d'art gastronomique

Gouvieux (60)

Publié le 04 novembre 2013 à 12:15
Organisé par l'association de jumelage des villes de Finsterwalde en Allemagne et de Montataire (60), ce concours d'art gastronomique a permis d'associer un cuisinier allemand avec un cuisinier français. Il s'est déroulé lors de la semaine du goût le 16 octobre dernier à l'INFA Le Manoir de Gouvieux (60). Les équipes devaient réaliser en 3 h une Fricassée de volaille aux gambas avec un riz pilaf pour 8 personnes. Deux portions devaient être présentées sur assiette et six en cocotte bimétal. Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et parrain de la promotion 2013-2014 de l'INFA, était président de jury. Tino Schall, Franck Stellmach et Dylan Vidal remportent le premier prix. Steffen Müller, Madame Müller et Alexandre Thonon se classent en deuxième position. Christophe Leconte, Anett Rondke et Alexis Bentata arrivent en troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024