Résultats des Challenges # unepassionuntalent de Vincent Arnould et Denis Courtiade

Publié le 24 juillet 2020 à 07:38

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Rémy Giraud, chef ** Domaine des Hauts de Loire et Vincent Arnould, MOF et chef * au Vieux Logis pour les challenges "Cuisine". Denis Courtiade, Directeur des restaurants Alain Ducasse-Plaza Athénée pour le challenge "Métiers du Service" et Christophe Felder, Maître Pâtissier pour le challenge "Pâtisserie".

Les gagnants du challenge de Vincent Arnould

- Victor Limoges du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

- Malik Loukkaci de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Charlotte Bourgoin (Coup de Coeur du parrain) de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Théo Vermuelen du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

- Swan Barget du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

 

Les gagnants du challenge de Denis Courtiade

Eden Conord (Coup de coeur du parrain) du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

Sylvain Pierre - Nancy

Nicolas Poizot du lycée hôtelier du Touquet

Dylan Freitas Dos Santos l'UFR Esthua Tourisme et Culture d'Angers

Disciples Escoffier une passion un talent



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024