Résultats des Challenges # unepassionuntalent de Vincent Arnould et Denis Courtiade

Publié le 24 juillet 2020 à 07:38

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Rémy Giraud, chef ** Domaine des Hauts de Loire et Vincent Arnould, MOF et chef * au Vieux Logis pour les challenges "Cuisine". Denis Courtiade, Directeur des restaurants Alain Ducasse-Plaza Athénée pour le challenge "Métiers du Service" et Christophe Felder, Maître Pâtissier pour le challenge "Pâtisserie".

Les gagnants du challenge de Vincent Arnould

- Victor Limoges du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

- Malik Loukkaci de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Charlotte Bourgoin (Coup de Coeur du parrain) de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Théo Vermuelen du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

- Swan Barget du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

 

Les gagnants du challenge de Denis Courtiade

Eden Conord (Coup de coeur du parrain) du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

Sylvain Pierre - Nancy

Nicolas Poizot du lycée hôtelier du Touquet

Dylan Freitas Dos Santos l'UFR Esthua Tourisme et Culture d'Angers

Disciples Escoffier une passion un talent



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025