Résultats de la 7e finale régionale du 38e championnat de France du dessert

Lille (59)

Publié le 24 février 2012 à 13:01
La 7e finale régionale du 38e championnat de France du dessert, présidée par Marc Meurin, vient de se terminer au Lycée Michel Servet de Lille (59). Elle a été remportée dans la catégorie junior par Valentin André du lycée hôtelier du Touquet (62) pour sa "mandarine et coriandre aux sensations fortes de combawa" et en professionnelle par Sandrine Beaumann-Hautin de la Table de Sandrine à Beauvais (60) pour "comme une tartelette : chocolat, noisette, caramel, orange sanguine". La finale nationale, présidée par Anne-Sophie Pic va se dérouler les 20 et 21 mars au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la gastronomie François Rabelais Lyon Dardilly (69). Les candidats vont devoir reproduire leurs desserts de finale et élaborer un met à partir d'un panier choisi par la présidente du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE SAINTE MARIE

Le restaurant Les Magnans est une brasserie familiale offrant une cuisine régionale. Nous recherchons un/e cuisinier/e expérimenté/e pour le service du midi et du soir. Un logement est mis à disposition. Nous sommes fermés le samedi. Salaire motivant. Mail : robin360@live.fr

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie, Biglari Café sur le port de Saint Tropez! Nous recherchons plusieurs postes en cuisine et en Salle: -Un chef de cuisine -Un second de cuisine -Un chef de partie -Un barman ou une barmaid -Un Limonadier -2 chefs de rang -1 hôtesse Envoyer votre CV avec photo par mail: direc

Posté le 02 mai 2024