Sur le thème du retour aux fondamentaux, les six écoles françaises, précédemment sélectionnées sur dossier, ont lors de cette finale nationale du travailler à partir d'un panier surprise en proposant une recette à base de turbot et un dessert inspiré de la religieuse au chocolat. Le prix de la dégustation revient à Geoffrey Agliata et Elliot Mallard du lycée des métiers hôtellerie et restauration de Grenoble (38) . Le prix de la créativité a été remis à Morgane Raimbaud et Alexis Voissenet du lycée des métiers René Auffray de Clichy (92). Le prix de la pratique est décerné à Emeline Pero et Kévin Masencal du lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne à Talence (33).
Résultats de la 11e édition du trophée Jean Sabine
Nord La finale de la 11e édition du trophée Jean Sabine s'est tenue le mercredi 2 avril au lycée Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59) sous l'égide du MOF Gabriel Biscay.
Sur le thème du retour aux fondamentaux, les six écoles françaises, précédemment sélectionnées sur dossier, ont lors de cette finale nationale du travailler à partir d'un panier surprise en proposant une recette à base de turbot et un dessert inspiré de la religieuse au chocolat. Le prix de la dégustation revient à Geoffrey Agliata et Elliot Mallard du lycée des métiers hôtellerie et restauration de Grenoble (38) . Le prix de la créativité a été remis à Morgane Raimbaud et Alexis Voissenet du lycée des métiers René Auffray de Clichy (92). Le prix de la pratique est décerné à Emeline Pero et Kévin Masencal du lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne à Talence (33).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est