Résultats académique de la Finale Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste

Largord (17)

Publié le 14 février 2020 à 17:32

La sélection académique Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste qui s’est déroulée le vendredi 7 février au CFA à Lagord.

Pour rappel, la Coupe Georges Baptiste est le seul concours national autour des métiers de la Salle et des Arts de la Table.

Cette année, la Coupe Georges Baptiste fête ses 60 ans. Le but du concours est de professionnaliser les candidats pour qu’ils deviennent les Meilleurs Maîtres d’Hôtel à l’échelle nationale puis européenne et enfin internationale. Plus d’infos dans le communiqué de presse en PJ.

La remise des prix s’est déroulée en présence de :

  • Maryline Simoné, Conseillère Régionale Nouvelle-Aquitaine
  • Franck Languille, Président de la Coupe Georges Baptiste
  • Yann Rivière, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat 17

 Le palmarès est le suivant :

- 1e place – Gagnant de la Finale Régionale de la Coupe Georges Baptiste : Japhet Ghanem,  en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 2e place : Lucie Riquet, en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 3e place : Clémence Touzeau, en formation au CFA de Lagord (17)

- 4e ex-aequo :

Célia Trochut, en formation au Lycée Professionnel de Loudun (86)

Meline Babin, en formation au Lycée Professionnel de Civray (86)

Marie Gendron, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

Noryne Crugeon, en formation au Lycée Hôtelier de Poitiers (18)

Lauryna François, en formation au CFA de Lagord (17)

Maëlle Prat, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

#CoupoeGeorgesBaptiste#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024