RestoPartner's fête la noix de Saint-Jacques

Publié le 05 novembre 2013 à 16:03
RestoPartner's, groupement de restaurateurs indépendants implantés en particulier sur Paris, présente la quinzaine de la noix de Saint-Jacques du 11 au 24 novembre 2013. Pendant ces deux semaines, les restaurateurs dévoileront leurs recettes de Saint-Jacques qui respectent un cahier des charges rigoureux de culture raisonnée comme les Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, risotto crémeux au parmesan au Laumière (Paris, XIXe), les Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce Noilly Prat au citron et mousseline de céleri chez Frézet (Paris, XVIIIe) et les Coquilles Saint-Jacques juste rôties, girolles fraîches du River Café à Issy-les-Moulineaux (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025