RestoNouvo accueille le premier Street food international festival, les 14 et 15 octobre

Publié le 06 septembre 2013 à 13:10

A l'occasion de la première édition du salon RestoNouvo, les 14 et 15 octobre 2013, Medexpo, organisateur du salon, et l'association Street Food en Mouvement se sont associés pour organiser le premier Street food international festival - SFIF -, qui se déroulera au Dock des Suds à Marseille (13). Cet évenement, qui fait partie des nombreuses animations du salon, va rassembler des dizaines de food trucks français et européens. Certains seront sélectionnés aux premiers Street Food Awards. Un jury de professionnels, des exposants et le public présent, voteront pour élire les Street d'Or, d'Argent et de Bronze. Les Awards seront remis lors d'une soirée organisée à l'occasion de RestoNouvo, le 14 octobre de 18h30 à 22h30 au Dock des Suds.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024