Le rendez-vous des professionnels des CHR, métiers de bouche, restauration collective et métiers de tourisme, se déroulera à Brest les 5 et 6 février 2023 au parc Penfeld. Sur 5 000 m2, la quatrième édition du salon contient 100 exposants et attend près de 2 800 visiteurs. Rest’Hotel Brest se structure autour de quatre grands pôles : alimentation et boissons, matériels et équipements, aménagement et agencement, servies - nouvelles technologies. Sans oublier le prix des innovations où les nouvelles tendances seront à l’honneur. De nombreuses démonstrations auront lieu au fil des stands.
Rest'Hôtel et métiers de bouche les 5 et 6 février à Brest
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
56 - PENESTIN
Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l
Maître d'hôtel H/F
84 - GORDES
Iconic House recrute son Maître d'Hotel pour sa propriété située à Gordes pour la saison d'été ! Iconic House est la 1ère collection indépendante de maisons hôtelières de luxe. Si vous savez créer des liens de confiance, sincères et authentiques avec les Clients pour anticiper au mieux leurs a