Le rendez-vous des professionnels des CHR, métiers de bouche, restauration collective et métiers de tourisme, se déroulera à Brest les 5 et 6 février 2023 au parc Penfeld. Sur 5 000 m2, la quatrième édition du salon contient 100 exposants et attend près de 2 800 visiteurs. Rest’Hotel Brest se structure autour de quatre grands pôles : alimentation et boissons, matériels et équipements, aménagement et agencement, servies - nouvelles technologies. Sans oublier le prix des innovations où les nouvelles tendances seront à l’honneur. De nombreuses démonstrations auront lieu au fil des stands.
Rest'Hôtel et métiers de bouche les 5 et 6 février à Brest
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.