Respect des gestes barrière : des jeunes à la rencontre des consommateurs dans les bars et restaurants du centre-ville grenoblois

Isère

Publié le 07 octobre 2020 à 16:49

L’initiative revient à l’Umih 38. Depuis lundi 5 octobre, Stéphanie, Doriana, Laury, Ludovic, Dhia et Yann parcourent le centre-ville de Grenoble de 18 à 22 heures pour sensibiliser les consommateurs des bars et des restaurants à la nécessité de bien respecter les règles sanitaires, alors que la ville et son agglomération pourraient basculer en zone d’alerte maximale. De 'jeunes médiateurs' dont la charge revient de faire passer auprès du grand public un message de compréhension et de bons gestes partagés.  Dans l’immédiat, ni Grenoble, ni le département ne sont concernés par le protocole sanitaire renforcé applicable à Paris rappelle l’organisation professionnelle. Tous les restaurants, bars et hôtels de l’Isère sont ouverts. La seule restriction concerne actuellement les débits de boisson des 49 communes de Grenoble Alpes Métropole ne proposant pas de repas à table, qui doivent fermer à 22h et ceci jusqu'au samedi 10 octobre inclus. 

Covid19 Covid19 Grenoble #médiateurs# #gestesbarrière# #protocolesanitaire# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024