Reprise du magasin la Mie câline de Villeneuve-sur-Lot

Villeneuve-sur-Lot

Publié le 15 avril 2013 à 17:07
Deux Villeneuvois, Paola et Thierry Gouillon, viennent de prendre les rênes du magasin La Mie câline. Le couple va profiter de leur arrivée pour donner un coup de neuf au magasin villeneuvois. Ils proposent également, côté pâtisserie, deux éclairs inédits qui viennent étoffer la gamme : l'Éclair fraise et l'Éclair cassis, mais aussi le Micaron Passion, un coeur fondant au fruit de la passion qui contraste avec une plaque de chocolat noir.

Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025