Reprise du magasin la Mie câline de Villeneuve-sur-Lot

Villeneuve-sur-Lot

Publié le 15 avril 2013 à 17:07
Deux Villeneuvois, Paola et Thierry Gouillon, viennent de prendre les rênes du magasin La Mie câline. Le couple va profiter de leur arrivée pour donner un coup de neuf au magasin villeneuvois. Ils proposent également, côté pâtisserie, deux éclairs inédits qui viennent étoffer la gamme : l'Éclair fraise et l'Éclair cassis, mais aussi le Micaron Passion, un coeur fondant au fruit de la passion qui contraste avec une plaque de chocolat noir.

Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024