Votre journal L’Hôtellerie Restauration et CHD Expert ont présenté, lors d'un webinar organisé le 12 mai dernier, l'opération "J'aime mon bistrot". Retrouvez cette vidéo en replay.
Replay du webinar sur l'opération J'aime mon bistrot du 12 mai
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE ! Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! Pour cett
Chef de rang H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef (fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration