Votre journal L’Hôtellerie Restauration et CHD Expert ont présenté, lors d'un webinar organisé le 12 mai dernier, l'opération "J'aime mon bistrot". Retrouvez cette vidéo en replay.
Replay du webinar sur l'opération J'aime mon bistrot du 12 mai
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Chef de partie pour le restaurant LE CAFE, place des lices à Saint Tropez. Restaurant de type brasserie de luxe, ouvert midi et soir et proposant une carte 100% vieille France. Profils ayant déjà une expérience en restauration haut de gamme et gros débit privil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LE BOURGET
🍽️ Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'u
Chef de cuisine H/F
Canada
Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s), avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (reglementation de l'immigrat