Réouverture du Relais & Châteaux le Mouflon d'Or

Zonza (Corse)

Publié le 09 mai 2025 à 14:50

Après plusieurs années de rénovation et un changement de propriétaires, Le Mouflon d’Or rouvrira ses portes le 27 mai. Cet hôtel 5 étoiles, situé en plein cœur de l’Alta Rocca, à Zonza, en Corse, a été réhabilité de manière à conserver l’essence patrimoniale et l’histoire riche de la bâtisse. Adossée à la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux, cette adresse mythique de la Belle Époque renaît sous l’impulsion de Lise Canarelli et Anthony Bornea, originaires de la région. Trônant dans un parc de 19 hectares peuplé de cèdres et de châtaigniers centenaires, cette ancienne demeure patricienne du début du XXe siècle a été entièrement restaurée, dans le respect de son âme d’origine.

L’hôtel 5 étoiles mêle désormais charme d’antan et élégance contemporaine, où marbres clairs, suspensions en cristal et mobilier chiné dialoguent avec finesse. Le restaurant A Nepita, sous verrière art déco, célèbre la cuisine locavore du chef Sébastien Chauchat, entre inspirations corses et accents méditerranéens.

Lieu de contemplation et de reconnexion, le domaine propose également parcours de santé, espaces bien-être et vue imprenable depuis le bar de la piscine. Le Mouflon d’Or s’affirme ainsi comme un havre de luxe discret, enraciné dans son territoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025