Réouverture du Relais & Châteaux le Mouflon d'Or

Zonza (Corse)

Publié le 09 mai 2025 à 14:50

Après plusieurs années de rénovation et un changement de propriétaires, Le Mouflon d’Or rouvrira ses portes le 27 mai. Cet hôtel 5 étoiles, situé en plein cœur de l’Alta Rocca, à Zonza, en Corse, a été réhabilité de manière à conserver l’essence patrimoniale et l’histoire riche de la bâtisse. Adossée à la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux, cette adresse mythique de la Belle Époque renaît sous l’impulsion de Lise Canarelli et Anthony Bornea, originaires de la région. Trônant dans un parc de 19 hectares peuplé de cèdres et de châtaigniers centenaires, cette ancienne demeure patricienne du début du XXe siècle a été entièrement restaurée, dans le respect de son âme d’origine.

L’hôtel 5 étoiles mêle désormais charme d’antan et élégance contemporaine, où marbres clairs, suspensions en cristal et mobilier chiné dialoguent avec finesse. Le restaurant A Nepita, sous verrière art déco, célèbre la cuisine locavore du chef Sébastien Chauchat, entre inspirations corses et accents méditerranéens.

Lieu de contemplation et de reconnexion, le domaine propose également parcours de santé, espaces bien-être et vue imprenable depuis le bar de la piscine. Le Mouflon d’Or s’affirme ainsi comme un havre de luxe discret, enraciné dans son territoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025