Réouverture du Relais & Châteaux le Mouflon d'Or

Zonza (Corse)

Publié le 09 mai 2025 à 14:50

Après plusieurs années de rénovation et un changement de propriétaires, Le Mouflon d’Or rouvrira ses portes le 27 mai. Cet hôtel 5 étoiles, situé en plein cœur de l’Alta Rocca, à Zonza, en Corse, a été réhabilité de manière à conserver l’essence patrimoniale et l’histoire riche de la bâtisse. Adossée à la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux, cette adresse mythique de la Belle Époque renaît sous l’impulsion de Lise Canarelli et Anthony Bornea, originaires de la région. Trônant dans un parc de 19 hectares peuplé de cèdres et de châtaigniers centenaires, cette ancienne demeure patricienne du début du XXe siècle a été entièrement restaurée, dans le respect de son âme d’origine.

L’hôtel 5 étoiles mêle désormais charme d’antan et élégance contemporaine, où marbres clairs, suspensions en cristal et mobilier chiné dialoguent avec finesse. Le restaurant A Nepita, sous verrière art déco, célèbre la cuisine locavore du chef Sébastien Chauchat, entre inspirations corses et accents méditerranéens.

Lieu de contemplation et de reconnexion, le domaine propose également parcours de santé, espaces bien-être et vue imprenable depuis le bar de la piscine. Le Mouflon d’Or s’affirme ainsi comme un havre de luxe discret, enraciné dans son territoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch

Modifié le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence. Dans ce cadre raffiné et

Posté le 01 juillet 2025