Réouverture de la Citadelle à Metz

Publié le 07 septembre 2020 à 17:10

Suite à son rachat en mai dernier par la holding Ebenis dirigée par Bernard Serin, également président du FC Metz, et son fils Nicolas Serin, l’hôtel-restaurant La Citadelle, à Metz (Moselle) a rouvert le 1er septembre, sous enseigne MGallery. Gildino Tavares-Ducrotois est nommé directeur général du nouveau groupe. Il est notamment entouré de Marie-Béatrice Lallement, experte en hôtellerie de luxe, et d’Aurélien Person, chef du restaurant rebaptisé La Réserve.

Des travaux de renovation ont eu lieu dans les 68 chambres et suites pour proposer un nouvel agencement avec un espace de travail ou de relaxation plus agréable, un éclairage fonctionnel et de nombreuses prises pour la clientèle d’affaires, et une literie entièrement changée. Le lobby et la réception seront entièrement repensés à partie de la mi-novembre, et des travaux d’agrandissement du restaurant auront lieu cet hiver. Celui-ci sera complété par la création d’un bar, Le 1559.

L’établissement était la propriété de Delphine et Christophe Dufossé depuis 2005. Le chef y avait obtenu une étoile Michelin en 2006.

 

#LaCitadelle# #BernardSerin# #GildinoTavaresDucrotois# #MarieBéatriceLallement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

CHEF CUISINIER / GESTIONNAIRE SOIR UNIQUEMENT/DIMANCHE DE REPOS/PEUT ETRE LOGÉ. SAISON AVRIL_MI OCTOBRE. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez un excellent sens de la gestion envoyez nous votre CV et une lettre de motivation à: restaurant@closdesbruyeres.fr

Posté le 07 janvier 2025

Crêpier H/F

73 - VILLAREMBERT

Bonjour, Nous recrutons 1 crêpière / snackeur (h/f) pour notre snack le 1550 situé en front de neige pour rejoindre une équipe jeune dynamique et convivial pour cette saison d'hiver. Préparer et servir les produits du snack (burger, crepe, gaufre, sandwich, etc...) Postes nourris et logés, avo

Posté le 07 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Envie de devenir le prochain Second de cuisine de notre restaurant sur la cote bleue? Nous cherchons un(e) Chef de partie H/F passionné(e), organisé(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe et contribuer au rayonnement de notre restaurant. Ce que nous proposons : •Horaires fixes – pour un rythm

Posté le 07 janvier 2025