Réouverture de la Citadelle à Metz

Publié le 07 septembre 2020 à 17:10

Suite à son rachat en mai dernier par la holding Ebenis dirigée par Bernard Serin, également président du FC Metz, et son fils Nicolas Serin, l’hôtel-restaurant La Citadelle, à Metz (Moselle) a rouvert le 1er septembre, sous enseigne MGallery. Gildino Tavares-Ducrotois est nommé directeur général du nouveau groupe. Il est notamment entouré de Marie-Béatrice Lallement, experte en hôtellerie de luxe, et d’Aurélien Person, chef du restaurant rebaptisé La Réserve.

Des travaux de renovation ont eu lieu dans les 68 chambres et suites pour proposer un nouvel agencement avec un espace de travail ou de relaxation plus agréable, un éclairage fonctionnel et de nombreuses prises pour la clientèle d’affaires, et une literie entièrement changée. Le lobby et la réception seront entièrement repensés à partie de la mi-novembre, et des travaux d’agrandissement du restaurant auront lieu cet hiver. Celui-ci sera complété par la création d’un bar, Le 1559.

L’établissement était la propriété de Delphine et Christophe Dufossé depuis 2005. Le chef y avait obtenu une étoile Michelin en 2006.

 

#LaCitadelle# #BernardSerin# #GildinoTavaresDucrotois# #MarieBéatriceLallement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025