Réouverture de L'Ours blanc aux Ménuires après une rénovation complète

Les Ménuires (73)

Publié le 11 octobre 2021 à 21:41

Situé sur les hauteurs des Menuires (Savoie), L’Ours blanc Hotel rouvrira le 10 décembre prochain après une rénovation totale. L’établissement, qui a été racheté par le groupe Assas Hotels de Romain Trollet, a conservé son allure de grand chalet à l’extérieur et ses boiseries à l’intérieur, mais a été agrandi, pour passer de 53 à 66 chambres (de 15 à 38 m2, pour une à cinq personnes). Le design intérieur a été confié à Leslie Gauthier, qui a réinterprété le style montagnard traditionnel, pour proposer une ambiance plus moderne et créer “un grand chalet alpin chaleureux où il fait bon se retrouver”, explique-t-elle. Dans les chambres, la designer a privilégié le parquet en chêne, des coloris contrastés, un mobilier vintage et des luminaires rétro… pour leur conférer une atmosphère chaleureuse et feutrée.

Le spa d’une superficie de 220 m² a été transformé et dispose désormais d’une salle de fitness, d'un sauna, d'un hammam, d'une grotte de glace, d'une douche sensorielle, et d'un espace transat autour d’une piscine qui se prolonge vers l’extérieur.

Les espaces communs ont été redistribués. Du côté de la réception, un grand comptoir s’ouvre sur le salon avec cheminée et grands fauteuils Chesterfield pour procurer détente et convivialité. Dans le prolongement du restaurant, le salon bibliothèque invite aux jeux de société et à la lecture, avec un espace jeux crée pour les enfants en mezzanine. L'Ours blanc hôtel propose aussi une offre dédiée à la clientèle d’affaires, avec un espace business de 70 m² entièrement équipé.

 

#Oursblanc# Romain Trollet #AssasHotels# #LeslieGauthier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024