Réouverture de L'Ours blanc aux Ménuires après une rénovation complète

Les Ménuires (73)

Publié le 11 octobre 2021 à 21:41

Situé sur les hauteurs des Menuires (Savoie), L’Ours blanc Hotel rouvrira le 10 décembre prochain après une rénovation totale. L’établissement, qui a été racheté par le groupe Assas Hotels de Romain Trollet, a conservé son allure de grand chalet à l’extérieur et ses boiseries à l’intérieur, mais a été agrandi, pour passer de 53 à 66 chambres (de 15 à 38 m2, pour une à cinq personnes). Le design intérieur a été confié à Leslie Gauthier, qui a réinterprété le style montagnard traditionnel, pour proposer une ambiance plus moderne et créer “un grand chalet alpin chaleureux où il fait bon se retrouver”, explique-t-elle. Dans les chambres, la designer a privilégié le parquet en chêne, des coloris contrastés, un mobilier vintage et des luminaires rétro… pour leur conférer une atmosphère chaleureuse et feutrée.

Le spa d’une superficie de 220 m² a été transformé et dispose désormais d’une salle de fitness, d'un sauna, d'un hammam, d'une grotte de glace, d'une douche sensorielle, et d'un espace transat autour d’une piscine qui se prolonge vers l’extérieur.

Les espaces communs ont été redistribués. Du côté de la réception, un grand comptoir s’ouvre sur le salon avec cheminée et grands fauteuils Chesterfield pour procurer détente et convivialité. Dans le prolongement du restaurant, le salon bibliothèque invite aux jeux de société et à la lecture, avec un espace jeux crée pour les enfants en mezzanine. L'Ours blanc hôtel propose aussi une offre dédiée à la clientèle d’affaires, avec un espace business de 70 m² entièrement équipé.

 

#Oursblanc# Romain Trollet #AssasHotels# #LeslieGauthier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024