Rénovation des espaces communs au Holiday Inn Marne la Vallée

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 28 juin 2018 à 18:23
Le groupe Gafihotel a investi 3 M€ afin de finaliser la rénovation de l'Hôtel Holiday Inn de Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) entamée en juillet 2017, notamment les espaces communs (rez-de-chaussée et deux étages de chambres). Le but était de redonner à l'hôtel une attractivité plus forte, un confort optimal pour les 192 chambres et une qualité de service 4 étoiles. 

L'établissement dispose d'un Open Lobby, concept propre à Holiday Inn, constitué par des espaces de détente, de travail et de restauration esthétiques et conviviaux, où les clients peuvent facilement s'installer : bar lounge, e-corner pour les voyageurs d'affaires, kids corner (espace de jeux et de détente comprend de grands fauteuils confortables, des jeux de société, un baby-foot et des jeux vidéo)…

HolidayInn #openlounge# rénovation #espacescommuns# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - Corbeil-Essonnes

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 22 janvier 2025