René Meilleur nommé chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur

Savoie

Publié le 02 mai 2016 à 12:52

René Meilleur est un homme de coeur, disent ses amis. C'est donc proche des siens, dans la mairie de Saint-Martin-de-Belleville (Savoie), que le chef triple étoilé Michelin au restaurant La Bouitte a reçu les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Michel Barnier, ancien ministre et Savoyard, accompagné d'Hervé Gaymard, président du conseil général de Savoie. 

Lors de la cérémonie, René Meilleur, a tenu à associer son épouse, Marie-Louise, à cette distinction et a souligné l'arrivée en cuisine de son fils, Maxime. Le chef a également insisté sur l'importance de son équipe et de sa famille, qui travaillent avec lui au quotidien. "Depuis 1976, c'est toute une vallée qui est derrière moi et qui a toujours cru en moi. Il y a beaucoup de gens de valeur dans cette vallée."

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024