René Meilleur nommé chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur

Savoie

Publié le 02 mai 2016 à 12:52

René Meilleur est un homme de coeur, disent ses amis. C'est donc proche des siens, dans la mairie de Saint-Martin-de-Belleville (Savoie), que le chef triple étoilé Michelin au restaurant La Bouitte a reçu les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Michel Barnier, ancien ministre et Savoyard, accompagné d'Hervé Gaymard, président du conseil général de Savoie. 

Lors de la cérémonie, René Meilleur, a tenu à associer son épouse, Marie-Louise, à cette distinction et a souligné l'arrivée en cuisine de son fils, Maxime. Le chef a également insisté sur l'importance de son équipe et de sa famille, qui travaillent avec lui au quotidien. "Depuis 1976, c'est toute une vallée qui est derrière moi et qui a toujours cru en moi. Il y a beaucoup de gens de valeur dans cette vallée."

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025