Rendez-vous snacking et gastronomie sur la Rambla de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 02 juin 2016 à 13:48

Quand la cuisine gastronomique rencontre le snacking : une cinquantaine de grands restaurants de Barcelone seront représentés sur la célèbre Rambla, la promenade centrale de la capitale catalane, du 9 au 12 juin, dans le cadre du désormais traditionnel festival gastronomique Tast de la Rambla. Les chefs proposeront des plats sous forme de tapas dans l'un des lieux de passage les plus fréquentés de la ville.

Il s'agit de la troisième édition de ce rendez-vous, fréquenté l'an dernier par 550 000 visiteurs venus déguster ces 'tapas d'auteur' (à partir de 4 € la portion). Un festival gastronomique populaire agrémenté d'ateliers gratuits, avec démonstrations de cuisine, auxquels participeront les grands noms de la gastronomie barcelonaise, dont Carles Gaig, Paco Pérez, Xavier Pellicer, et le Français Romain Fornell. Le chef étoilé du Caelis proposera pour l'occasion l'une de ses créations sous forme de tapa, l'oeuf frit avec sa mousse de pommes de terre et jambon ibérique.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025