Rendez-vous snacking et gastronomie sur la Rambla de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 02 juin 2016 à 13:48

Quand la cuisine gastronomique rencontre le snacking : une cinquantaine de grands restaurants de Barcelone seront représentés sur la célèbre Rambla, la promenade centrale de la capitale catalane, du 9 au 12 juin, dans le cadre du désormais traditionnel festival gastronomique Tast de la Rambla. Les chefs proposeront des plats sous forme de tapas dans l'un des lieux de passage les plus fréquentés de la ville.

Il s'agit de la troisième édition de ce rendez-vous, fréquenté l'an dernier par 550 000 visiteurs venus déguster ces 'tapas d'auteur' (à partir de 4 € la portion). Un festival gastronomique populaire agrémenté d'ateliers gratuits, avec démonstrations de cuisine, auxquels participeront les grands noms de la gastronomie barcelonaise, dont Carles Gaig, Paco Pérez, Xavier Pellicer, et le Français Romain Fornell. Le chef étoilé du Caelis proposera pour l'occasion l'une de ses créations sous forme de tapa, l'oeuf frit avec sa mousse de pommes de terre et jambon ibérique.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024