Dès 9h du matin, place de l’église Saint Germain à Paris, c’est l’effervescence chaque année : plus de 500 galettes arrivent offertes par des pâtissiers, des cuisiniers, des artisans... et sont vendues pour la bonne cause. Tous les bénéfices sont reversés à l’association des POIC : les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques se caractérisent par des symptômes et des signes d’obstruction du tube digestif en l’absence de toute lésion occluant la lumière intestinale. L’Association des POIC apporte un soutien moral aux malades et à leurs familles, les aide dans leurs démarches administratives pour obtenir la reconnaissance du handicap, soutient financièrement la recherche médicale, communique sur cette maladie orpheline auprès du monde de la santé…
Rendez-vous le 4 janvier pour la Galette des chefs
Paris (75) Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui organisent la 16ème édition de la Galette des chefs qui aura lieu le 4 janvier 2020.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
Barman(maid)
75 - PARIS 06
BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com